Samstags in der DW

Die Spurensuche, weltweit auf der  Deutschen Welle.

Sendezeit: ab 10:00 Uhr.

Jede Woche (im Wechsel evangelisch oder katholisch) sprechen hier Christinnen und Christen davon, wo sie für ihr Leben Trost und Ermutigung erhalten, Hoffnung und Halt bekommen, Sinn und Ziel finden. Ein Brückenschlag zwischen biblischer Botschaft und Fragen unserer Zeit - zu allen, die fern von deutschen Kirchtürmen leben.

Aktuelle Sendung

15.01.2022 - 10:00

Traditionell werden die Ernsthaftigkeit und der Humor als Gegensätze betrachtet. Und doch kann der Humor genau dort viel Gutes bewirken, wo durch den Ernst einer Situation der Alltag getrübt wird.

Pfarrer Jean-Félix Belinga Belinga
01.01.2022 - 10:00

Am Abend vor dem neuen Jahr gibt es viele Traditionen, um das Glück zu sichern. Aber es läuft nicht immer so, wie man es erwartet. Manchmal läuft es viel besser.

Pfarrer Jean-Félix Belinga Belinga
15.01.2022 - 10:00