ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Hier finden Sie zahlreiche Serviceleistungen wie den "Ablauf zum Mitfeiern" vor der Sendung und die "Sendung zum Nachlesen" nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Aktueller Jahresplan

DVD und Textbuch Bestellungen

Hintergrundinformationen

ZDF-Fernsehgottesdienst.de

Katholische ZDF-Gottesdienste

24.01.2021 - 09:30
Evangelische Saalkirche Ingelheim

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Saalkirche in Ingelheim

Basisbibel
07.02.2021 - 09:30
Festeburgkirche Frankfurt

Live im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Festeburgkirche in Frankfurt mit dem Ratsvorsitzenden der EKD Heinrich Bedford-Strohm und LUX Jugendpfarrer Johannes Amberg.

01.01.2021 - 10:30

mit Landesbischof Rald Meister und Pfarrerin Angelika Behnke.

Kircheninnenraum, Altar mit Gitarre
10.01.2021 - 09:30

im Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) aus der Johanneskirche in Erbach mit dem Verein Andere Zeiten e.V. und Pfarrerin Bianca Schamp

24.01.2021 - 09:30