ZDF-Gottesdienst

Rundfunkarbeit ZDF

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Katholische ZDF-Gottesdienste

Hier finden Sie neben zahlreichen Serviceleistungen, wie den Ablauf zum Mitfeiern vor der Sendung und das komplette Textbuch nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Hintergrundinformationen allgemein

Aktueller Jahresplan

ZDF-Gottesdienste seit 2003

Letzte Sendung
Leonardskirche Stuttgart
24.07.2016 - 09:30
Leonardskirche, Stuttgart

Musik kann nicht nur erbauen, sondern auch manipulieren.

Blütenpracht im Außenbereich
14.08.2016 - 09:30
Schönblick - Open Air - Schwäbisch Gmünd

City Church Hamburg, ZDF-Gottesdienst am 10.07.2016 - Das Gebäude der CityChurch liegt in der Michaelispassage im Zentrum Hamburgs.
10.07.2016 - 09:30

Im Fernsehgottesdienst wird nicht nur die lebendige Vielfalt in der CityChurch sichtbar. Die Gemeinde berichtet auch davon, was sie trotz einiger Konflikte verbindet und wie über Unterschiede hinweg Verbundenheit entsteht.

Leonardskirche Stuttgart
24.07.2016 - 09:30

Musik kann nicht nur erbauen, sondern auch manipulieren.