ZDF-Gottesdienst

Rundfunkarbeit ZDF

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen.

Katholische ZDF-Gottesdienste

Hier finden Sie neben zahlreichen Serviceleistungen, wie den Ablauf zum Mitfeiern vor der Sendung und das komplette Textbuch nach der Sendung, Wissenswertes zum Gottesdienst und Hintergrundinformationen, sowie theologische Zusammenhänge. Im Livestream kann der Gottesdienst während der Fernsehübertragung auch im Internet gesehen werden.

Pressematerial zu den Gottesdiensten

Hintergrundinformationen allgemein

Aktueller Jahresplan

ZDF-Gottesdienste seit 2003

Letzte Sendung
Foto: Merle Fromberg-Beeck
26.06.2016 - 09:30
St. Johanneskirche (Meldorfer Dom)

Grenzen überwinden und Berührungsängste abzubauen - auch innerhalb einer Sprache und Kultur

City Church Hamburg, ZDF-Gottesdienst am 10.07.2016 - Das Gebäude der CityChurch liegt in der Michaelispassage im Zentrum Hamburgs.
10.07.2016 - 09:30
aus der City Church Hamburg

Evangelische Kirche, Rust am Neusiedlersee
05.06.2016 - 09:30

Für die Gemeinde um Pfarrer Lissy-Honegger sind die Störche ein Anlass, um im Fernsehgottesdienst nicht nur über die Wunder und die Verletzlichkeit der Schöpfung zu staunen, sondern auch darüber nachzudenken, was eigentlich Heimat heißt.

Foto: Merle Fromberg-Beeck
26.06.2016 - 09:30