Deutschlandfunk Kultur

Bild oben basiert auf einer Fotografie von Beek100 via Wikimedia

Das alte RIAS Funkhaus in Berlin Schöneberg (↗ wikipedia) ist zum Sitz des Deutschlandradios in Berlin geworden. Das weithin sichtbare Rias-Logo auf dem Dach des Hauses wurde durch den Schriftzug „Deutschlandradio“ ergänzt. Hier ist nun das Programm Deutschlandfunk Kultur zu Hause.

Und so beschreibt der Sender selbst dieses Programm:

„Deutschlandfunk Kultur ist das nationale Kulturradio: informativ, sinnlich und unterhaltend. Kultur wird alltagsnah, künstlerisch und genreübergreifend beleuchtet. Politik wird in ihrem kulturellen und gesellschaftlichen Kontext erzählt. Deutschlandfunk Kultur ist Kulturradio in seiner modernen Form: niveauvoll, aber nicht elitär; neugierig, weltoffen und vertiefend.

Viel Freude mit unseren Formaten ↗ „Wort zum Tage“ und ↗ „Feiertag“.

Bild oben basiert auf einer Fotografie von Beek100 via Wikimedia (↗ quelle).

„Es ist alles ganz anders!“
Pastor Diederich Lüken
02.06.2019 - 07:05

Durch Realitätsprüfung und rationale Argumente lassen sich die Skepsis und die alternativen Erklärungsmodelle kaum entkräften. Im Gegenteil, sie erhalten weitere Nahrung. Denn Verschwörungstheoretiker halten sich selbst für überlegen und blicken auf die „unwissenden“ Mitmenschen herab: Wie kann man so naiv sein, so blind für die Wahrheit hinter den Dingen?

Pfarrer Michael Becker
05.06.2019 - 06:20